A carregar...

 

Restaurantes Hotel El Patio

Restaurante El Patio   Reservar

Dentro de nuestro funcional y confortable Hotel, el Salón El Patio pone la nota de distinción a la hora de sus celebraciones. Bodas, banquetes o Convenciones encuentran en este espacio el entorno ideal. Su hermosa luz cenital propicia un extraordinario ambiente, cálido, sereno y elegante.Su capacidad para 400 comensales satisface plenamente cualquier demanda.

Dentro de los restaurantes en general, habría que mencionar que disponemos de menús para celiacos, acomodamos los platos del menú o de la carta a su dieta que se complementa con pan y postre sin gluten.

Accede a la página de Facebook el Restaurante El Patio

     


 


Menú del Día,Grupos y Banquetes


Sin Foto
 
Sin Foto

Restaurante El Patio de Goya    Reservar

Discreto, distinguido y acogedor para almuerzos de trabajo, reuniones o celebraciones familiares. Ubicado en la planta sótano del Hotel-Restaurante El Patio.

Distinguido con un sol en la Guía Campsa/Repsol y destacado en las principales Guías: La Selección del Gourmet, Michelín, Gourmetour, también reconocido con sucesivos galardones en el Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia. www.restauranteelpatiodegoya.es

 

Accede a la página de Facebook el Restaurante El Patio de Goya

     


 


Oferta gastronómica


Sin Foto

 

Premios recibidos


  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 1999
    Premio: Lomo de Ternasco de Aragón D.O., con Costillar a la Brasa y Patatas Diente de Ajo.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2001
    Premio en la sección de entrante Cocina Tradicional: Escabeche de Pichón en Ensalada con Hortalizas de la Ribera.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2002
    Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Morchelas Rellenas de Lechecillas a la Crema de Foie. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2003
    Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Pencas de Acelga con Patata Trufada al Foie y Salsa de Almendra. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2004
    Premio cocina Creativa/Autor, plato central: Rables de Conejo en Salsa de Soja y Miel.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2005
    Premio: Aperitivos y Complementos. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2006
    Premio: Mejor servicio de sala.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2007
    Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Ensalada de Bacalao, Patata, Pimientos y Vinagreta de Frutos Secos.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2008
    Premio al mejor plato elaborado con Productos de Aragón. Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Judías del Pilar con Borraja y Alones de Pato.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2009
    Premio Cocina clásica/tradicional, entrante: Un caldote de La Almunia Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza

EUR Euro €

USD Dólar dos EUA $

GBP Libra Esterlina £

JPY Iene Japonês ¥

Todas as moedas

AUD Dólar Australiano

BGN Lev Búlgaro

BRL Real do Brasil

CAD Dólar Canadiano

CHF Franco Suíço

CNY Yuan Chinês 元

CZK Coroa Checa

DKK Coroa Dinamarquesa

EUR Euro €

GBP Libra Esterlina £

HKD Dólar de Hong-Kong

HRK Kuna Croata

HUF Forint Húngaro

IDR Rúpia da Indonésia

ILS Shekel

INR Rupia Indiana

ISK

JPY Iene Japonês ¥

KRW Won das Coreias

MXN Peso Mexicano

MYR Ringgit da Malásia

NOK Coroa Norueguesa

NZD Dólar da Nova Zelândia

PHP Peso filipino

PLN Zloti Polaco

RON Leu romeno

RUB Rublo da Rússia

SEK Coroa Sueca

SGD Dólar de Singapura

THB Baht da Tailândia

TRY Lira Turca

USD Dólar dos EUA $

ZAR Rand de África do Sul