Bezig met laden...

 

Restaurantes Hotel El Patio

Restaurante El Patio   Reservar

Dentro de nuestro funcional y confortable Hotel, el Salón El Patio pone la nota de distinción a la hora de sus celebraciones. Bodas, banquetes o Convenciones encuentran en este espacio el entorno ideal. Su hermosa luz cenital propicia un extraordinario ambiente, cálido, sereno y elegante.Su capacidad para 400 comensales satisface plenamente cualquier demanda.

Dentro de los restaurantes en general, habría que mencionar que disponemos de menús para celiacos, acomodamos los platos del menú o de la carta a su dieta que se complementa con pan y postre sin gluten.

Accede a la página de Facebook el Restaurante El Patio

     


 


Menú del Día,Grupos y Banquetes


Sin Foto
 
Sin Foto

Restaurante El Patio de Goya    Reservar

Discreto, distinguido y acogedor para almuerzos de trabajo, reuniones o celebraciones familiares. Ubicado en la planta sótano del Hotel-Restaurante El Patio.

Distinguido con un sol en la Guía Campsa/Repsol y destacado en las principales Guías: La Selección del Gourmet, Michelín, Gourmetour, también reconocido con sucesivos galardones en el Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia. www.restauranteelpatiodegoya.es

 

Accede a la página de Facebook el Restaurante El Patio de Goya

     


 


Oferta gastronómica


Sin Foto

 

Premios recibidos


  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 1999
    Premio: Lomo de Ternasco de Aragón D.O., con Costillar a la Brasa y Patatas Diente de Ajo.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2001
    Premio en la sección de entrante Cocina Tradicional: Escabeche de Pichón en Ensalada con Hortalizas de la Ribera.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2002
    Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Morchelas Rellenas de Lechecillas a la Crema de Foie. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2003
    Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Pencas de Acelga con Patata Trufada al Foie y Salsa de Almendra. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2004
    Premio cocina Creativa/Autor, plato central: Rables de Conejo en Salsa de Soja y Miel.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2005
    Premio: Aperitivos y Complementos. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2006
    Premio: Mejor servicio de sala.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2007
    Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Ensalada de Bacalao, Patata, Pimientos y Vinagreta de Frutos Secos.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2008
    Premio al mejor plato elaborado con Productos de Aragón. Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Judías del Pilar con Borraja y Alones de Pato.
  • Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2009
    Premio Cocina clásica/tradicional, entrante: Un caldote de La Almunia Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza

EUR Euro €

USD Amerikaanse dollar $

GBP Britse pond £

JPY Japanse yen ¥

Alle valuta's

AUD Australische dollar

BGN Bulgaarse lev

BRL Braziliaanse real

CAD Canadese dollar

CHF Zwitserse frank

CNY Chinese yuan 元

CZK Tsjechische kroon

DKK Deense kroon

EUR Euro €

GBP Britse pond £

HKD Hong Kong dollar

HRK Kroatische kuna

HUF Hongaarse forint

IDR Indonesische roepia

ILS Nieuwe Israëlische sjekel

INR Indiase rupee

ISK

JPY Japanse yen ¥

KRW Koreaanse won

MXN Mexicaanse peso

MYR Malaysian ringgit

NOK Norwegian krone

NZD Nieuw-Zeelandse dollar

PHP Filippijnse Peo

PLN Poolse zloty

RON Roemeense leu

RUB Russische roebel

SEK Zweedse kroon

SGD Singapore dollar

THB Thaise baht

TRY Turkse lira

USD Amerikaanse dollar $

ZAR Zuid-Afrikaanse rand