Restaurante El Patio Reservar
Dentro de nuestro funcional y confortable Hotel, el Salón El Patio pone la nota de distinción a la hora de sus celebraciones. Bodas, banquetes o Convenciones encuentran en este espacio el entorno ideal. Su hermosa luz cenital propicia un extraordinario ambiente, cálido, sereno y elegante.Su capacidad para 400 comensales satisface plenamente cualquier demanda.
Dentro de los restaurantes en general, habría que mencionar que disponemos de menús para celiacos, acomodamos los platos del menú o de la carta a su dieta que se complementa con pan y postre sin gluten.
Menú del Día,Grupos y Banquetes
Restaurante El Patio de Goya
Temporalmente cerrado
Discreto, distinguido y acogedor para almuerzos de trabajo, reuniones o celebraciones familiares. Ubicado en la planta sótano del Hotel-Restaurante El Patio.
Distinguido con un sol en la Guía Campsa/Repsol y destacado en las principales Guías: La Selección del Gourmet, Michelín, Gourmetour, también reconocido con sucesivos galardones en el Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia.
Premios recibidos
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 1999
Premio: Lomo de Ternasco de Aragón D.O., con Costillar a la Brasa y Patatas Diente de Ajo.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2001
Premio en la sección de entrante Cocina Tradicional: Escabeche de Pichón en Ensalada con Hortalizas de la Ribera.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2002
Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Morchelas Rellenas de Lechecillas a la Crema de Foie. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2003
Premio cocina Creativa/Autor, entrante: Pencas de Acelga con Patata Trufada al Foie y Salsa de Almendra. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2004
Premio cocina Creativa/Autor, plato central: Rables de Conejo en Salsa de Soja y Miel.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2005
Premio: Aperitivos y Complementos. Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2006
Premio: Mejor servicio de sala.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2007
Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Ensalada de Bacalao, Patata, Pimientos y Vinagreta de Frutos Secos.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2008
Premio al mejor plato elaborado con Productos de Aragón. Premio cocina Clásica/Tradicional, entrante: Judías del Pilar con Borraja y Alones de Pato.
- Certamen de Restaurantes de Zaragoza y Provincia – 2009
Premio Cocina clásica/tradicional, entrante: Un caldote de La Almunia Premio: Restaurante destacado de la Provincia de Zaragoza