OFERTA GASTRONOMICA | |
---|---|
Menú Degustación Para mesas completas, compuesto por: Aperitivo, tres Entrantes, Pescado, Carne, Pre-postre y Postre; Bebida no incluida |
42,00€ |
Menú Goyesco Menú ejecutivo de variacion quincena: Aperitivo, dos entrantes individuales, elegir entre carne o pescado y postre. Pan, Agua y Vino Joven D.O. Aragon |
30,00€ |
NUESTROS CLASICOS DE SIEMPRE | |
---|---|
Jamón Ibérico al corte, pan con tomate | 20,90 € |
Tallarines de Pasta Fresca, Gambas, Chipirones y Almejas | 12,10 € |
Verduras de temporada | 11,00 € |
Morchelas Rellenas de Lechecillas a la Crema de Foie | 16,50 € |
Cocotxas de Merluza en su salsa con almejas | 19,80 € |
Rodaballo a la Brasa con Verduritas | 23,10 € |
Lomo de Ternasco Relleno con su Costillar a la Brasa, con Patatas Diente de Ajo | 22,00 € |
Solomillo de Corzo Albardado al Pedro Ximenez, Pastel de Manzana y Trufa | 19,80 € |
Cabrito Asado en Carbón de Encina | 25,30 € |
Lomo de Vaca a la Brasa con su Guarnición | 24,20 € |
LOS DELICADOS POSTRES DE NUESTRA COCINA | |
---|---|
Pantxineta y helado de chocolate | 5,00 € |
Coulant, corazón fruta de la pasión | 5,50 € |
Ensalada de Frutas Naturales | 5,50 € |
Leche Cuajada y Cortada de Oveja con Frambuesas y Fruta de la Pasión. | 5,50 € |
Quemadillo (Helado de Canela y Coco, Espuma de Ron y Gelatina de Café) | 4,50 € |
Cheesecake con helado de cereza | 5,00 € |
Sorbetes de Frutas Naturales | 4,00 € |
Tatín de Manzanas de la Vega del Jalón con Helado de Vainilla | 4,50 € |
Vasito de Plátano al Chocolate | 5,00 € |
Zumo de Naranja Natural | 4,00 € |
NUESTRAS NUEVAS PROPUESTAS | |
---|---|
ENTRANTES | |
Ensalada de bacalao, tomate cassé y espinacas baby | 9,90 € |
Carpaccio de atún ibérico, queso de Albarracín y tomate confitado | 11,00 € |
Foie curado con crema de higos y chocolate | 13,20 € |
Canelón de pato con crema de calabaza viola y remolacha | 13,20 € |
PESCADO | |
Lubina a la piedra de sal de bosque con cebolla asada | 22,00 € |
Rape a la brasa con wok de verduritas y noodles con lactonesa de soja |
24,20 € |
Bacalao confitado lentamente con arroz de chipirones de anzuelo y crema de lima |
17,60 € |
CARNES | |
Cochinillo crujiente con crema de castañas y chalotas caramelizadas al romero | 16,50 € |
Paletilla de ternasco confitada a baja temperatura con carbonara de setas silvestres y panadera | 16,50 € |
Solomillo de ternera a la brasa con parmentier de patata y ajilimójili, acompañado de cristal de judía verde | 20,35 € |